Скалецкая на обсервации в Новых Санжарах встретилась с эвакуированными из Уханя

2020-02-24 15:33:53

223 7

По словам главы МОЗ, все находящиеся на обсервации люди здоровы

Находящаяся на обсервации в Новых Санжарах вместе с эвакуированными из Уханя гражданами глава МОЗ Зоряна Скалецкая впервые встретилась с ними. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня впервые встретилась с гражданами, эвакуированными из Китая. Посетила их комнаты на втором и третьем этажах санатория "Новые Санжары". Все здоровы. Ни у одного из эвакуированных подозрения на ОРВИ нет", – написала Скалецкая.

Скалецкая встречается с эвакуированными из Уханя в Новых Санжарах

Министр здравоохранения отметила, что на встречу она надела костюм биологической защиты, так как это обязательное требование эпидемиологов.

"Благодарна всем, кто вынужден разместиться на обсервацию, за то, что они понимают и придерживаются всех правил. Чувствуем себя единой командой. Единственные жалобы, которые сейчас услышала, касаются разве что некоторых бытовых вопросов. Работаем над тем, чтобы обсервация в Новых Санжарах стала более комфортной", – отметила глава Минздрава.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 20 февраля в Украину прилетели эвауированные из Китая 45 граждан Украины и 27 иностранцев. Их решили разместить на карантин в санатории Нацгвардии в Новых Санжарах Полтавской области.
Loading...