В Херсонской области Каховку и два села закрыли на трехдневный карантин

2020-05-09 18:17:00

197 18

Кстати, с 29 апреля и до 4 мая Каховку уже закрывали на въезд-выезд

В субботу, 9 мая, установлены блокпосты и введены усиленные карантинные мероприятия в трех населенных пунктах Херсонской области. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Полиция Херсонской области продолжает усиливать контроль за соблюдением мер безопасности в карантинный период. В выходные дни полицейские усилят проведения профилактических мероприятий по недопущению распространения коронавируса", – говорится в сообщении.

В частности, с 8:00 часов 9 мая до 06:00 12 мая ограничения въезда и выезда будут в следующих населенных пунктах: город Каховка, село Андреевка Скадовского района и село Гладковка Голопристанского района. Указанные территории круглосуточно будут патрулировать полицейские, которые будут проводить профилактические беседы с местными жителями по их ограничению передвижения на улице.

Также в прибрежных зонах Херсонской области будут патрулировать работники полиции, чтобы проводить с жителями разъяснительные беседы о важности соблюдения правил карантина. Также полицейские патрули будут нести службу у лесопарковых зон, чтобы не допустить возникновения пожаров.

Кстати, с 29 апреля и до 4 мая Каховку уже закрывали на въезд-выезд.

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...