На Житомирщине мужчина с ножом ранил девять человек, есть жертва

На Житомирщине мужчина с ножом ранил девять человек, есть жертва

Фото: Офис генпрокурора

В пгт Иршанск Житомирской области ночью 21 июня неизвестный ударил ножом мужчину, а затем еще 8 человек, которые пытались его успокоить. Один из пострадавших умер в больнице

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

По предварительной информации, между ранее судимым местным жителем и посетителем кафе возник конфликт, причины которого устанавливают правоохранители.

Мужчины вышли из помещения кафе, где нападающий нанес ножевое ранение мужчине. Позже он ранил ножом еще 8 человек, которые пытались его успокоить. После этого нападавший скрылся с места происшествия на автомобиле.

Всех пострадавших доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Один человек от полученных ножевых ранений скончался в больнице.

В Житомирской области объявили план "Перехват". Сейчас проводят розыскные действия, чтобы установить обстоятельства совершенного преступления.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 2 февраля в Шевченковском районе Киева на улице Саксаганского неизвестный застрелил Андрея Сотника, 1977 года рождения. Он был убит двумя выстрелами – в спину и в голову. 
  • 28 апреля в городе Гавар Гегаркуникской области Армении произошла кровавая разборка. В ходе стрельбы были убиты два человека, еще несколько мужчин были госпитализированы. В больницу пришли местные жители, которые попытались линчевать нападавших.