"Слуги народа" на Донбассе передали украинским защитникам дроны

Фото: Слуга народа
Фото: Слуга народа

Беспилотники народные депутаты приобрели за свой счет.

Находящиеся с рабочей поездкой на Донбассе народные депутаты от "Слуги народа" передали украинским военнослужащим, выполняющим задачи в зоне Операции объединенных сил, дроны.

Об этом сообщается на странице политсилы в Facebook.

"Мы поехали на Донбасс, чтобы собственными глазами увидеть, как происходит перемирие, пообщаться с военными и узнать о реальной ситуации на передовой и потребностях наших бойцов. Мы также встретились с людьми, которые живут там. Нам важно было услышать всех, чтобы узнать, как двигаться дальше и на законодательном уровне делать все, чтобы улучшить жизнь и условия граждан и наших защитников", - отметил народный депутат от "Слуги народа" Юрий Мисягин.

Важно
"Слуги народа" провели ночь на Донбассе в землянках
"Слуги народа" провели ночь на Донбассе в землянках

Народные депутаты передали в руки военных дроны различной классификации, приобретенные за свой счет. Их можно использовать во время боевых операций, корректировки огня, наблюдения за противником, за собственными позициями.

По словам Мисягина, "небесные глаза военных" пригодятся в борьбе с врагом.

Напомним, поездка около 100 депутатов от "Слуги народа" на Донбасс началась 21 октября. Ранее заявлялось, что парламентарии планируют пообщаться с военнослужащими ООС и местными жителями.