Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сын президента Андрей Ющенко:стрельба в ресторане Казачок

Стрельба в киевском ресторане. Милиция опровергла участие в инциденте сына Ющенко

Стрельба в киевском ресторане. Милиция опровергла участие в инциденте сына Ющенко
Вчера поздно вечером один из посетителей киевского ресторана «Казачок» стрелял на стоянке для автомобилей в посетителей ресторана из травматического оружия.
000

На место инцидента выезжала милиция, были опрошены свидетели. По предварительным данным, стреляли из травматического оружия в воздух, - сообщили в Дарницком райуправлении милиции.

В то же время свидетель происшествия К., пожелавший остаться неизвестным, сказал, что стрелявший целился именно в людей, - сообщает УНИАН.

«Этот человек чуть не въехал в машину, которая выезжала со стоянки. Ему сделали замечание, а он начал на всех кричать, достал оружие и начал стрелять», - сказал собеседник агентства. «Когда все люди попрятались, он начал стрелять в воздух», - добавил он. 

По словам свидетеля происшествия, никто из посетителей не пострадал. Свидетель К. также сообщил, что в связи с конфликтом он подал заявление в Дарницкий райотдел милиции. Он также отметил, что не знает, кто именно стрелял. Обстоятельства происшествия выясняются.

Некоторые СМИ сообщили, что в стрельбе принимал участие сын Президента Андрей Ющенко, однако в Дарницком райуправлении милиции эту информацию опровергли. «Это какая-то клевета», - сказали в милиции.

Свидетель инцидента также подтвердил УНИАН, что сын Президента не принимал участия в стрельбе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.