Полицейский умер во время несения службы на блокпосту в Луганской области

блокпост, смерть, полицейский, сватово, луганская, фото
Фото: svatove.city | Блокпост "Сватово"

Сначала МВД и Нацполиция сообщили о гибели полицейского, но через 15-20 минут скорректировали свои сообщения.

Сегодня, 6 апреля, в 8:30, 34-летний инспектор батальона особого назначения "Миротворец" полиции Киевской области Денис Миронов умер во время несения службы на блокпосту, расположенном на окраине города Сватово Луганской области.

Денис Миронов, полицейский, умер, блокпост, сватово

Эта информация практически одновременно появилась в Facebook на страницах МВД и полиции Киевской области. Но сначала в ней говорилось о гибели полицейского. Через 15–20 минут посты были обновлены: слово "погиб" было заменено на "умер".

полицейский, гибель, блокпост, сватово
полицейский, смерть, блокпост, сватово

При этом на странице батальона "Миротворец" сразу написали, что полицейский умер.

Причина смерти пока не сообщается.

Напомним, в выходные сотрудник Новокаховского межрайонного отдела областного управления полиции охраны поехал с женой отдохнуть на Арабатскую стрелку и там бросился спасать подростков, которых на круге начало уносить в море. Подросткам помогли добраться до берега, и только после того, как спасательная операция закончилась, участники поняли, что полицейский, который первый, кто поплыл за детьми, исчез. Его начали тоже искать, и нашли мертвым.

В Харькове полицейский за рулем автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в автомобиль патрульной полиции. Погибли два человека, еще трое получили травмы.