В Киеве депутат нашла возле школы "набор закладчика" и 547 шприцов (видео)

кладмен, наркотики, шприцы, школа, киев
Фото: facebook.com/shelevytska | Депутат Киевсовета обнаружила возле школы "набор закладчика наркотиков"

В свертке были полиэтиленовые пакетики с клейкой лентой. По приезду, полицейские запретили их снимать, сославшись на "следственные мероприятия".

Депутат Киевсовета Ксения Семенова во время субботника вместе с другими убирающими территорию возле школы №324 (Соломенский район) обнаружила 547 шприцов и сверток с "набором закладчика наркотиков". Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

"Тут было несколько лежанок бомжей-наркоманов. Обнаружили сегодня пару прикольных вещей. 547 шприцов. И мы нашли "закладку". В коллекторе парни забирали мусор, там гниль всякая была — и нашли вот такую прелесть. Ждем полицию, вызвали. Полиция уже полчаса едет", — рассказала Семенова.

кладмен, наркотики, шприцы, школа, киев
В Киеве возле школы нашли 547 шприцов

После прибытия на место инцидента полицейские запретили их снимать на видео, сославшись на "проведение следственных мероприятий". Однако, вскрыв сверток, правоохранители обнаружили в нем лишь "набор закладчика наркотиков": маленькие полиэтиленовые пакетики с замком Zip-Lock для расфасовки товара и клейкую ленту.

"В пакете обнаружили набор юного кладмена, но без товара", — написала Семенова.

кладмен, наркотики, закладка, набор кладмена, киев, зиплок
В Киеве обнаружили "набор закладчика наркотиков"
кладмен, наркотики, закладка, набор кладмена, киев, зиплок
В Киеве обнаружили "набор закладчика наркотиков"

Напомним, во Львове мужчина под воздействием наркотических веществ начал бросаться на машины и прыгать по их крышам.

А в недавно опубликованной книге мемуаров Хандер Байден, сын президента США Джо Байдена, признался, что потратил деньги, которые зарабатывал в компании Burisma, занимающейся добычей газа в Украине, на наркотики и алкоголь.