"Это просто соска-пустышка", - жительница Мариуполя про украинскую армию (видео)

блогер о войне с рф,
Фото: Скриншот

После того как видео разлетелось в соцсетях, женщина записала видео с извинениями и удалила свой аккаунт в Тиктоке.

Жительница Мариуполя записала видео в Тикток, в котором рассказала о своем отношении к событиям на Донбассе. Об этом сообщает Dialog.ua.

В своем ролике женщина утверждает, что она очень не любит разговоры о политике, но когда ее ребенок возвращается с садика, и там ему якобы рассказывают о войне с Россией, то она не может молчать.

"Мне хочется удавить всех воспитателей, которые так говорят. О какой войне речь? О которой не объявили? О какой войне речь. Если Россия захочет захватить Украину, то она это сделает очень быстро. Украинские войска, по сравнению с российскими — это просто "соска-пустышка", и многие об этом знают", — заявила блогер.

По ссылке видео.

После того как видео стало популярным в социальных сетях, она удалила свой аккаунт из Тиктока.

Видео удалено
Видео удалено
Фото: Скриншот

Перед этим женщина записала короткое видео, в котором принесла свои извинения за слова.

"Я приношу свои извинения за свои столь громкие слова, у меня не было цели кого-то оскорбить или обидеть", — утверждает автор.

Извинения автора.

Напомним, 7 мая дочь судьи Печерского райсуда высказалась по поводу рэпера Басты, а также "украинского быдла", которое задает вопросы об оккупации Крыма. На следующий день она также принесла свои извинения за "украинское быдло" и "не наш Крым".