В ДТП под Полтавой погибла съемочная группа телеканала НТН (фото)

дтп, полтава, журналисты, авария, полиция
Фото: пресс-служба полиции

Автомобиль журналистов столкнулся с грузовиком около села Гайово в Полтавской области.

На трассе Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепр около села Гайово в Полтавской области столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В результате аварии погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля "Тойоты" погибли. Погибшими оказались двое мужчин, жители Полтавы, которые работали журналистами на одном из телеканалов Украины", — сказано в сообщении.

полтава, дтп, авария, журналисты

По данным местного издания "Полтавщина", погибла съемочная группа телеканала "НТН" — Владимир Непейпиво и Константин Худолий.

Ведущий телеканала "НТН" Павел Прядко подтвердил информацию о гибели съемочной группы.

"Сегодня паршивый день. Утром смерть пришла в мою семью, а через несколько часов и в мой любимый коллектив "Свідок", забрав нашу съемочную группу НТН в Полтавской области. В ДТП погиб журналист Владимир Непейпиво и оператор Константин Худолий", – сообщил Прядко.

нтн, журналисты, авария, дтп, полтава
Владимир Непейпиво и Константин Худолий
Фото: poltava.to

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции. Устанавливаются обстоятельства и причины аварии.

Напомним, в ночь на 1 мая в Киеве произошла смертельная автомобильная авария, в результате которой погибла молодая девушка. 25-летний мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, предположительно, он не справился с управлением.

Ранее в Киеве маршрутку с пассажирами развернуло посреди дороги после ДТП с легковушкой Ford. Водитель автомобиля утверждает, что выпил и пустил за руль трезвого человека, который сбежал с места происшествия.