В Киеве на Севастопольской площади маршрутку развернуло поперек дороги из-за ДТП (видео)

ДТП, Киев
Фото: Патрульная полиция | Место ДТП с маршруткой возле Севастопольской площади в Киеве

Нетрезвый владелец легковушки утверждает, что водитель сбежал. На место ДТП съехались медики и полицейские.  

Утром 29 апреля в Киеве произошла серьезная автомобильная авария, которая заблокировала движение на Чоколовском бульваре. Очевидцы сообщили подробности в сообществе "Киев Оперативный" в Facebook

По предварительной информации, неподалеку от Севастопольской площади автомобиль Ford с госномером AM9368CH врезался в маршрутку с пассажирами. Удар оказался настолько сильным, что автобус развернулся поперек дороги и полностью перекрыл одну полосу для движения. 

ДТП, Киев
Скорая помощь на месте ДТП в Киеве
Фото: Фокус
ДТП, Киев
Место ДТП с маршруткой на Чоколовском бульваре в Киеве
Фото: Фокус

К месту происшествия съехались сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Информации о пострадавших пока нет. 

По словам свидетелей, на время Чоколовский бульвар застыл в пробке, машины забивали соседние улицы. В настоящее время маршрутку развернули на обочину, а обе полосы практически свободны. 

Владелец Ford заявил на камеру, что его автомобилем управлял другой человек, который сбежал с места ДТП. По словам мужчины, он выпил, а потому пустил за руль трезвого водителя, допустившего столкновение с маршруткой. 

Ранее под Киевом помощника депутата якобы задержали после ДТП в нетрезвом виде. Как сообщают очевидцы, мужчина пытался скрыться на Daewoo Lanos, однако другие водители помешали ему уехать. Полицейским он продемонстрировал служебное удостоверение от Вышгородского районного совета. 

В США летящая черепаха на ходу пробила лобовое стекло автомобиля и ранила пассажира в голову. Необычное ДТП произошло в штате Флорида на федеральной трассе I-95 между городами Порт-Оридж и Дайтона-Бич. Все участники инцидента выжили, включая животное. 

В США два человека погибли в ДТП с Tesla, который ехал на автопилоте. Полицейские уверены, что люди в салоне не управляли автомобилем, довершись системе. После столкновения с деревом машина загорелась.