Украинская альпинистка исчезла в горах Турции, поиски продолжаются десять дней (фото)

Яна Кривошея, поиски Яны Кривошеи, Турция, горы, альпинистка, поиски украинки в Турции
Украинская альпинистка Яна Кривошея

Девушка, как утверждают ее близкие, должна была вернутся из Турции рейсом 10 мая, на который она заранее купила авиабилет.

В Турции продолжаются поиски украинской альпинистки Яны Кривошеи, которая бесследно исчезла в горах возле Анталии в начале мая.

Об этом пишет региональное издание "Одесская жизнь"..

Как рассказывают близкие уроженки Одессы, поиски Яны Кривошеи продолжаются уже десять дней, и в них участвуют спасатели, волонтеры, альпинисты и полицейские.

В четверг, 20 мая, участникам поисковой операции предоставили информацию, что телефон Яны раз был в сети 4 мая в районе города Манавгат. Некоторые участки гор попадают в зону действия вышек мобильных операторов, и их сразу же "прочесали", но украинскую альпинистку найти не удалось.

В полиции подчеркнули, что поисковую операцию развернут и в самом городе Манавгат, ведь правоохранители рассматривают версию, что украинка Яна Кривошея могла потеряться именно в населенном пункте, а не в горах.

Поиски Яны Кривошеи стартовали 11 мая после того, как уроженка Одессы не вернулась из Турции рейсом 10 мая, на который она заранее купила билет. В горах в районе Анталии спасателям удалось найти палатку Яны: часть ее вещей было на месте, но отсутствовали два рюкзака.

Турция, горы, альпинистка, поиски украинки в Турции, Яна Кривошея
Поиски альпинистки в Турции
Фото: odessa-life.od.ua
Турция, горы, альпинистка, поиски украинки в Турции, Яна Кривошея
Поиски украинской альпинистки в Турции
Фото: odessa-life.od.ua

Ранее мы рассказывали, что в Одесской области пропала 4-летняя девочка. По тревоге подняли правоохранителей всего района, которым помогают волонтеры и неравнодушные местные жители.

Также мы сообщали, что в Карпатах нашли тело киевлянина, который пропал еще в феврале. Мужчина с товарищем пропали во время метели на горе Гемба, а его товарища нашли спустя сутки.