СМИ назвали имя девушки, которая родила Вакарчуку первенца (фото)

СМИ назвали имя женщины, родившей сына Святославу Вакарчуку
Святослав Вакарчук стал отцом

Беременную пассию Святослава Вакарчука заметили еще на пресс-конференции кинофестиваля "Молодость".

Избранницей фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука, подарившего ему первенца, является 39-летняя директор и исполнительный продюсер компании Radioaktivefilm Евгения Яцута. Об этом рассказывает издание Страна, находящееся под санкциями СНБО.

Как рассказывают источники журналистов, Евгения Яцута сняла для группы "Океан Эльзы" клип на песню "В небо жене", а в мае 2021 года ее заметили с округлившимся животом.

Клип Океана Эльзы на песню "В небо жене"

Евгения Яцута, которую Страна называет пассией Святослава Вакарчука, участвовала в пресс-конференции кинофестиваля "Молодость" и платье подчеркивало ее округлые формы.

Беременная пассия Святослава Вакарчука Евгения Яцута
Беременная Евгения Яцута

Судя по профилю Яцуты в Facebook, у директора компании Radioaktivefilm уже есть дети. У Евгении Яцуты подрастает дочь София, которая родилась в предыдущем браке с режиссером Денисом Сониным.

Пресс-служба певца Святослава Вакарчука опровергли информацию о том, что сын фронтмена "Океана Эльзы" родился 19 августа. Первенца решили назвать в честь отца Святослава Ивана.

"Папа и мама Ивана решили не разглашать любую другую информацию. А также просят с уважением отнестись к их решению и праву на приватную жизнь. Единственное отметим, что информация о 19 августа, как дате рождения, не соответствует действительности", — говорится в сообщении пресс-службы.

Пассия Святослава Вакарчука Евгения Яцута
39-летняя Евгения Яцута
Пассия Святослава Вакарчука Евгения Яцута
39-летняя Евгения Яцута

Ранее Фокус сообщал, что у Святослава Вакарчука родился сын. У 44-летнего фронтмена группы "Океан Эльзы" родился первенец, а отношения с женщиной, подарившей ему сына, Святослав Вакарчук тщательно скрывает. По данным журналистов, Святослав Вакарчук уже около года встречается с новой девушкой, однако скрывает свою личную жизнь и отношения от представителей СМИ.

Также Фокус рассказывал, что в июне Святослав Вакарчук объявил о расставании Лялей Фонаревой. По словам музыканта, они прожили с Лялей Фонаревой 20 лет счастливой и насыщенной жизни, однако их дороги разошлись.