Красивая странаРейтинги фокуса

Московская больница переполнена пациентами с подозрением на свиной грипп

Московская больница переполнена пациентами с подозрением на свиной грипп
Инфекционная больница №1 в Москве, куда в российской столице доставляют всех людей с подозрением на грипп A/H1N1, переполнена пациентами
Поделиться: 00

Сейчас в больницу поступили почти 90 человек, которые имели контакт с заболевшими. Они заполнили два отделения по 45 коек в каждом. Как минимум у девяти уже подтвержден свиной грипп, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на радио «Голос России».

Одна из пациенток - россиянка, у которой свой бизнес в Англии, которая, вычитав, что этот грипп лечат только в России, прилетела на родину, будучи уже больной. Всех, кто имел с ней контакт, госпитализировали, их состояние удовлетворительное.

Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко предлагает запретить поездки российских школьников в Великобританию из-за угрозы заболевания.

По последним данным в России официально подтверждены 18 случаев гриппа A/H1N1. В Великобритании зафиксировано более 7 с половиной тысяч.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.