Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции пассажир пытался угнать самолет

В Турции пассажир пытался угнать самолет
В Турции предотвращена попытка угона самолета авиакомпании Egypt Air. Боинг-737 египетской авиакомпании направлялся из Стамбула в Каир
000

Спустя двадцать минут после взлета один из пассажиров, 26-летний гражданин Судана, схватил нож, который подавался в комплекте с обедом, и, угрожая стюардессе, потребовал сменить курс на Иерусалим, чтобы, как он заявил, «освободить город от израильских оккупантов», сообщает радио Свобода.

Сотрудник стамбульского аэропорта сказал: «Инцидент произошел в турецком воздушном пространстве. Наземным службам сразу же сообщили о происшествии на борту. Команда действовала грамотно и решительно и смогла самостоятельно справиться со злоумышленником, который в результате был взят под стражу».

По некоторым данным, пассажир был в состоянии сильного алкогольного опьянения. На борту самолета находились около ста пассажиров, никто из них не пострадал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.