Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Николаевской области подтверждена первая смерть от свиного гриппа

В Николаевской области подтверждена первая смерть от свиного гриппа
Стали известны результаты лабораторных исследований анализов 59-летней жительницы Вознесенского района Николаевской области, умершей 9 ноября. Лабораторно подтверждено наличие вируса А/H1N1
000

Об этом сообщили в Николаевской областной государственной администрации.

В информации сказано, что исследование проводили в лаборатории вирусологии и СПИД Центральной санэпидемстанции Минздрава Украины. Изучение типа вируса продолжается в лабораториях, определенных Всемирной организацией охраны здоровья.

Как сообщает УНИАН, диагноз, поставленный умершей, - двухсторонняя вирусно-бактериальная пневмония с тяжелым течением.

Всего с начала эпидемии на территории Николаевской области заболело гриппом и ОРВИ 15 262 человека. Вчера, 11 ноября, заболело 1 399 человек, в том числе взрослых 997 человек, детей - 402. Госпитализирован 61 пациент.

Из ранее госпитализированных больных выписались из лечебно-профилактических учреждений 247 человек, в том числе с диагнозом «грипп» и «пневмония» 50 жителей области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.