Форвард Рубина Бухаров: с Динамо было сложнее чем с Интером и Барселоной

2009-11-25 11:14:00

85 0
Ведущий форвард «Рубина» Александр Бухаров честно признался, что в конце вчерашнего поединка c киевским «Динамо», когда он выходил практически один на один с Шовковским, Маграо чисто отобрал у него мяч

- Когда вы упали в штрафной гостей, было нарушение или нет?

- Никакого пенальти там не было. У меня просто закончились силы. А так хотелось завершить атаку ударом. Обидно, но что делать...

- Как оцените результаты «Рубина» в домашних матчах Лиги чемпионов: три игры - три ничьи?

- Достойно, но немного досадно, что не смогли порадовать своих болельщиков победой. Они этого заслуживали, ведь так нас поддерживали! Но в целом все нормально. Я бы не стал сетовать на судьбу.

- Киевское «Динамо» в Казани показало очень хороший футбол и вполне могло увезти домой больше одного очка. Согласны?

- Матч был для нас, возможно, самым сложным из домашних. «Динамо» - сильный соперник, очень хорошо готовый физически и грамотно игравший тактически. К тому же с киевлянами нам играть было сложнее, чем с «Интером» и «Барселоной».

- Почему, можете объяснить?

- Итальянцы и испанцы предпочитали строить игру от атаки, а Киев сначала наладил игру в обороне, затем разобрался, как играем мы, и попытался использовать свои шансы и наши ошибки. В принципе манера игры динамовцев оказалась очень похожа на тот стиль, который присущ нам. Можно даже сказать, что играли в какой-то мере против себя.

- Это тяжело?

- В общем, да.

- Теперь у «Рубина» 6 очков, и вы по-прежнему сохраняете шансы на плей-офф. Если бы кто-то сказал вам весной, что подобное возможно, что ответили бы?

- Так ведь дело не в количестве очков. Это как раз можно было предугадать. Но никто, конечно же, не предполагал, что наша команда будет до самого конца бороться за право выйти в весеннюю стадию Лиги.

Напомним, вчера в матче 5-го тура Лиги чемпионов киевское «Динамо» и казанский «Рубин» сыграли вничью 0:0.

Источник: football.ua

Loading...