Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бразилия, Индия, Китай и ЮАР могут бойкотировать конференцию ООН

Бразилия, Индия, Китай и ЮАР могут бойкотировать конференцию ООН
Четыре крупнейшие быстро развивающиеся страны - Бразилия, Индия, Китай и ЮАР - пригрозили бойкотировать конференцию ООН по изменению климата в Копенгагене если их требования будут на ней проигнорированы
000

Госминистр охраны окружающей среды и лесоводства Индии Джайрам Рамеш сказал, что четыре страны объединили усилия, чтобы не допустить преобладания на саммите в Копенгагене позиции промышленно развитых держав, и скоординировали ряд требований, которые они называют «не подлежащими обсуждению», сообщает ИТАРР-ТАСС.

Датский премьер Ларс Лекке Расмуссен, в свою очередь, заявил, что не хочет, чтобы его запугивали угрозой ухода с конференции.

После встречи с индийским коллегой Манмоханом Сингхом на саммите стран Содружества в Тринидаде и Тобаго он выразил убежденность, что Индия будет конструктивно работать над соглашением в Копенгагене.

«В последние несколько месяцев Индия играла очень важную роль, и премьер-министр Сингх продолжает вести переговоры в очень позитивном тоне», - сказал Расмуссен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.