Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-кандидат в президенты США признал внебрачную дочь

Экс-кандидат в президенты США признал внебрачную дочь
Бывший кандидат в президенты США Джон Эдвардс признал, что является отцом дочери своей помощницы Риэль Хантер
000

«Сделаю все, что в моих силах, чтобы дать (дочери) всю любовь и поддержку, которых она заслуживает», - говорится в заявлении Эдвардса.

Как передает Газета.ru, ранее экс-кандидат в президенты США категорически отрицал отцовство.

«Признаю свою ошибку и надеюсь, что когда-нибудь она поймет и простит меня», - отметил Эдвардс.

Роман Эдвардса и Хантер послужил причиной громкого скандала, который привел к краху политической карьеры бывшего сенатора-демократа. Один из помощников Эдвардса, Эндрю Янг вынужден был объявить себя отцом девочки, которую Хантер родила в 2008 году. Признать отцовство политик решил лишь теперь - за неделю до запланированного выступления Янга на телеканале ABC News.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.