Жириновский предложил сбросить на Турцию ядерную бомбу

2015-11-27 16:41:00

1478 0

Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить - и его смоет, уверен политик

Лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский считает Турцию врагом России номер один. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Турки как восточные народы – их больше всего раздражает и волнует неизвестность. Они сейчас в бешенстве – и президент, и премьер-министр, и генштаб Турции – они не знают, что произойдёт. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента - и страны вообще может не быть", - утверждает Жириновский.

Политик предлагает весьма оригинально наказать Турцию за сбитый накануне Су-24 – сбросить на ее столицу ядерную бомбу.

"Её можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение - столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет. А там 9 миллионов живёт", - уверен российский политик.

Жириновский считает, что союзники Турции по НАТО не станут вмешиваться, "не желая умирать в ядерном пожаре".

Политик заявил, что сейчас Турция для России – враг номер один.


Напомним, 24 ноября в районе сирийско-турецкой границы был сбит российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Анкара заявила, что неизвестный самолет неоднократно заходил в турецкое воздушное пространство и не реагировал на предупреждения, после чего были сбит турецкими истребителями.

Loading...