Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

В Латакии и пригородах Дамаска введут временный режим тишины

В Латакии и пригородах Дамаска введут временный режим тишины

Он призван спасти соглашение о более широком перемирии, которое действует с 27 февраля

000

Сирия объявила о временном режиме тишины в пригородах Дамаска и провинции Латакия, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

Режим тишины начнет действовать с 1:00 ночи по местному времени (совпадает с киевским) в субботу и в пригородах Дамаска продлится один день, а в Латакии – трое суток.

В то же время в заявлении сирийской армии ничего не сказано о городе Алеппо, где в последние дни погибло больше всего мирных жителей.

Дамаск утверждает, что данный "режим тишины" призван спасти соглашение о более широком перемирии, которое действует с 27 февраля. "Режим тишины" означает прекращение боевых действий в упомянутых районах.


Напомним, по крайней мере 202 гражданских лица погибли в боях в северном сирийском городе Алеппо за последнюю неделю.

Международная гуманитарная организация "Врачи без границ" сообщила, что число жертв авиаударов по госпиталю и прилегающим зданиям в сирийском Алеппо возросло до 50 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.