Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции задержали туристический автобус с 34 украинцами

Во Франции задержали туристический автобус с 34 украинцами

У водителей не было некоторых разрешительных документов на перевозку

000

Во Франции полиция задержала туристический автобус с 34 украинцами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Департамент консульской службы МИД Украины.

"В Париже в рамках плановых мероприятий местной полиции по проверке соблюдения правил международных пассажирских перевозок были проверены разрешительные документы туристического автобуса с украинскими номерами. В ходе проверки выяснилось, что водители не смогли предоставить полный набор документов. Автобус был помещен на штрафную площадку до устранения недостатков", - говорится в сообщении.

В консульской службе отметили, что инцидент произошел вечером 4 мая. "Все пассажиры автобуса были размещены для ночлега в одном из местных отелей", - проинформировали в ведомстве.

Сообщается также, что благодаря оперативному вмешательству консульских должностных лиц и проведенных переговоров с представителями компетентных органов Франции сумму штрафа перевозчику удалось уменьшить.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.