Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Вроцлаве водитель автобуса спас пассажиров от взрыва бомбы

Во Вроцлаве водитель автобуса спас пассажиров от взрыва бомбы

Легко ранена пожилая женщина

010

В центре Вроцлава, недалеко от железнодорожного вокзала,  взорвалась бомба кустарного производства. Об этом сообщает "Польское радио".

Пассажиры городского автобуса заметили в салоне подозрительный пакет, содержимое которого взорвалось сразу же после того, как водитель вынес его на улицу.

"Пассажиры сообщили водителю о подозрительном пакете. После чего он подъехал к ближайшей остановке и вынес пакет из салона, – рассказала Агнешка Коженевская из управления городского транспорта. – Водитель автобуса руководствовался здравым смыслом. Его быстрая реакция помогла избежать трагедии, а именно – взрыва в переполненном автобусе".

Пассажиры и водитель не пострадали. Легкие ранения получила пожилая женщина, которая во время взрыва проходила мимо остановки.

Злоумышленник поместил взрывное устройство, а также шурупы и гайки в кастрюлю.

На месте работают пожарные и правоохранительные органы. Полицейские получили записи видеонаблюдения и сообщают, что уже установили человека, который мог оставить пакет в автобусе.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.