Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Во время Евро-2016 можно будет пожить в Эйфелевой башне

<span class="label red">Видео</span> Во время Евро-2016 можно будет пожить в Эйфелевой башне

Переночевать в "апартаментах" на Эйфелевой башне смогут победители организованного риэлтерской компанией конкурса

000

Четверка победителей международного конкурса, объявленного риэлтерской компанией, будет первыми людьми, кому во время проведения футбольного чемпионата Евро-2016 посчастливится переночевать в "апартаментах" на Эйфелевой башне, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на The Daily Mail.

Специально оборудованные жилые помещения Eiffel Tower Apartment на первом этаже башни откроет сингапурская компания по онлайн-бронированию жилья. Предполагается, что в башне оснастят несколько жилых комнат.

Каждый из победителей конкурса от этой компании сможет приютить в своих "апартаментах" до пяти своих знакомых. Заезды для проживания в Эйфелевой башне будут 23 и 24 июня, а также 4 и 8 июля.



Чемпионат по футболу Евро-2016 будет проходить во Франции с 10 июня по 10 июля 2016 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.