Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Инфографика</span> Более 750 тысяч британцев подписали петицию о новом референдуме
Выход Британии из ЕС

Инфографика Более 750 тысяч британцев подписали петицию о новом референдуме

Среди подписантов обращения к депутатам больше всего жителей Лондона

000

Текст петиции с призывом рассмотреть возможность проведения нового референдума о членстве Соединенного Королевства в Европейском Союзе, размещенный сторонниками евроинтеграции на сайте парламента Великобритании в первой половине дня 24 июня, уже подписали более 750 тыс. человек. Среди подписантов обращения к депутатам больше всего жителей Лондона.

В тексте петиции ее инициаторы предлагают ввести правило, по которому, если явка на референдуме о выходе Британии из ЕС составляет менее 75% и за тот или иной результат проголосовали менее 60%, то должен быть назначен повторный референдум.

Количество подписавшихся продолжает расти с каждой минутой.


Вчера, 24 июня, что из-за массового наплыва интернет-пользователей работа сайта британского парламента, где зарегистрирована петиция, была временно приостановлена.

Напомним, 23 июня 2016 года в Великобритании состоялся референдум о членстве страны в Европейском Союзе. В голосовании приняли участие 72,1% граждан Великобритании. 17 410 742 британцев (51,9 %) проголосовали "за" выход из ЕС, 16 141 241 (48,1%) – "против".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.