Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Пхеньян полностью разорвал дипломатические отношения с США

Пхеньян полностью разорвал дипломатические отношения с США

КНДР пригрозила также прибегнуть к "физическим мерам" в ответ на развертывание противоракетной системы в Южной Корее

000

Северная Корея закрывает один из последних путей коммуникации с Соединенными Штатами Америки в ответ на введение санкций против лидера КНДР Ким Чен Ына по поводу нарушения прав человека, передает "Голос Америки".

"Пхеньян заявил в понедельник, что сообщил США о прекращении дипломатических контактов с Вашингтоном, которые он вел при посредничестве бюро ООН в Нью-Йорке", - говорится в публикации.

Кроме того, КНДР пригрозила прибегнуть к "физическим мерам" после того, как США и Сеул сообщили о планах развертывания в Южной Корее современной системы противоракетной обороны THAAD.


Напомним, 6 июля США ввели персональные санкции в отношении лидера КНДР Ким Чен Ына и нескольких других северокорейских официальных лиц. Это в дополнение к уже существующим санкциям по поводу программы изготовления ядерного оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.