Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Армия Асада взяла Алеппо в блокаду

Армия Асада взяла Алеппо в блокаду

По восточным окрестностям города были нанесены не менее шести авиаударов

000

Часть сирийского города Алеппо, контролируемая повстанцами, оказалась в блокаде после того, как правительственные войска Сирии перекрыли последний путь к восточной части города, передает Deutsche Welle.

Как сообщил глава Сирийского мониторингового центра за соблюдением прав человека Рами Абдель Рахман, 17 июля сирийская армия взяла под контроль дорогу Кастелло и полностью ее перекрыла. "Восточная часть города сейчас оказалась в полной блокаде", - отметил правозащитник.

Как сообщил корреспондент AFP, находящийся на месте событий, после того, как правительственные войска взяли под контроль последний путь в город, по его восточным окрестностям были нанесены не менее шести авиаударов.


Напомним, 16 июля не менее 28 мирных жителей Алеппо, включая детей, стали жертвами бомбардировок. В контролируемых правительством западных районах города в результате артиллерийских обстрелов, совершенных повстанцами, погибли 4 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.