Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в Мюнхене

Видео В торговом центре в Мюнхене неизвестный застрелил 15 человек, - СМИ

<span class="label red">Видео</span> В торговом центре в Мюнхене неизвестный застрелил 15 человек, - СМИ

Полиция призвала жителей города оставаться в своих домах

000

В торговом центре Olympia в Мюнхене произошла стрельба, сообщает РБК со ссылкой на местные СМИ.

Мюнхенское издание Abendzeitung Muenchen сообщает, что в результате перестрелки погибли 15 человек, однако официального подтверждения этой информации нет. В то же время, Sky News со ссылкой на источник в местной полиции сообщает лишь об одном погибшем и десяти раненых.

Инцидент произошел в районе Моозах. Стрельба началась возле ресторана быстрого питания внутри торгового центра. По данным Bild, злоумышленник пробежал через торговый центр, выстрелив в несколько человек, и направился в сторону метро.

К месту происшествия стянуты отряды полиции, район торгового центра оцеплен. Движение нескольких линий общественного транспорта приостановлено. В Twitter полиции Мюнхена размещено сообщение: "На данный момент мы проводим крупную операцию полиции в районе торгового центра Olympia. Пожалуйста, избегайте района торгового центра". Также в полиции призвали жителей города оставаться в своих домах.

Представитель полиции Мюнхена подтвердил информацию о нескольких пострадавших и погибших. Он также заявил, что нападавший, возможно, действовал не один.

В Интернете появилось видео, на котором видно, как неизвестный мужчина из пистолета стреляет по прохожим возле McDonald's.



Напомним, немецкие службы безопасности находятся в состоянии боевой готовности после того, как 18 июля в Баварии мигрант напал с топором на пассажиров поезда. Тогда власти предупреждали об опасности дальнейших нападений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.