Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В баварском кафе сработало взрывное устройство: ранены 12 человек

<span class="label red">Видео</span> В баварском кафе сработало взрывное устройство: ранены 12 человек

По данным полиции, единственным погибшим является сириец-смертник

030

В результате взрыва в кафе в городе Ансбах (Бавария) один человек убит и 12 ранены, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в полиции Ансбаха, передает Deutsche Welle.

Отмечается, что единственным погибшим является 27-летний сириец, который приехал в Германию два года назад и подал прошение о предоставлении убежища. Год назад оно было отклонено, однако беженцу разрешили не возвращаться на родину до окончания гражданской войны и разместили его в Ансбахе. Согласно данным МВД Баварии, именно он инициировал взрывное устройство.

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман сообщил, что подозреваемый пытался попасть на территорию музыкального фестиваля Ansbach Open, на котором собралось около 2,5 тыс. зрителей, однако ему это не удалось, после чего бомба взорвалась возле одного из ресторанов. После взрыва фестиваль было решено прервать.

Как сообщили в местной полиции, правоохранительные органы больше не ведут розыск подозреваемых.



Напомним, немецкие службы безопасности находятся в состоянии боевой готовности после того, как 18 июля в Баварии мигрант напал с топором на пассажиров поезда. Тогда власти предупреждали об опасности дальнейших нападений.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.