Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии уменьшилось количество безработных котов

В Британии уменьшилось количество безработных котов

Бывший бездомный котенок получил работу в министерстве

000

Министерство финансов Великобритании обзавелось собственным котом-мышеловом по кличке Гладстон. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Гладстон – третий представитель семейства кошачьих, кто несет службу в официальных здания на Уайтхолле, правительственном квартале в Лондоне.

Кот Ларри стал обитателем резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит, 10 в 2011 году. Несмотря на недавнюю смену премьер-министров, свой официальный пост мышелова он сохранил.

Кот Палмерстон приступил к выполнению обязанностей по регулированию поголовья грызунов в британском Форин-офисе в начале этого года.

Коту Гладстону полтора года. Он – бывший бездомный котенок, которого подобрали на улице сотрудники приюта в лондонском районе Баттерси.

Раньше его звали Тимми. Теперь он носит имя бывшего премьер-министра и министра финансов Великобритании Уильяма Гладстона (1809-1898).

Подобно своим коллегам Ларри и Палмерстону Гладстон имеет свою страницу в Instagram. В профиле он представляется "самым популярным сотрудником казначейства Ее Величества".

Аппарат сотрудников британского парламента и некоторые члены Палаты общин предлагают завести кота или кошку для борьбы с мышами в Вестминстере, где располагается законодательная власть Соединенного Королевства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.