Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Москве радикалы напали на митинг против войны в Украине

<span class="label red">Видео</span> В Москве радикалы напали на митинг против войны в Украине

На месте происшествия находились сотрудники правоохранительных органов

Поделиться: 00

В Москве представители прокремлевских радикальных организаций Национально-освободительное движение и SERB совершили нападение на участников акции протеста против войны с Украиной. Об этом сообщила в Facebook участница акции Алла Наумчева.

"Провокаторы из движения Серб и НОД только что устроили драку на согласованном пикете движения "Солидарность", – сообщила она.

Пикет движения "Солидарность" проводился у станции метро Сухаревская с лозунгом "Против политики Путина по отношению к Украине".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам организаторов, митинг был согласован с органами местной власти. Участие в акции приняли несколько десятков активистов, с плакатами имели право находиться только 30 человек.

На месте происшествия находились сотрудники правоохранительных органов.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.