Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Путина в Словении встретили плакатами с надписью "террорист №1"

<span class="label red">Фото</span> Путина в Словении встретили плакатами с надписью "террорист №1"

Были среди плакатов - и с нецензурной лексикой

9500

В день неофициального визита президента России Владимира Путина в Словению под российским посольством прошла акция протеста против его приезда.

Основные словенские СМИ, в том числе ведущие словенские телеканалы, широко освещали акцию протеста возле посольства России в Любляне, организованную представителями украинской общины.

Об этом сообщило посольство Украины в Словении.

"Особый акцент делался на том, что среди протестующих, кроме украинцев в Словении, были также россияне, белорусы, сербы, а также представители украинской общины, которые прибыли из Италии", - отметили в посольстве.

Фото: slovenia.mfa.gov.ua 


Напомним, президент РФ Владимир Путин 30 июля посетил с неофициальным визитом Словению, которая является членом Евросоюза и НАТО, но сохраняет дружеские отношения с Кремлем. Однако эта страна выполняет решение ЕС относительно санкций против РФ, введенных за аннексию Крыма и роль Кремля в вооруженном конфликте в Донбассе.

95
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.