Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии запустили трамвай для охоты на покемонов

В Германии запустили трамвай для охоты на покемонов

Маршрут для фанатов игры Pokemon Go проходит по местам появления виртуальных монстров

000

В немецком Дюссельдорфе местные власти решили заработать на популярности приложения Pokemon Go и запустили трамвай по местам скопления покемонов. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на немецкую газету Die Welt.

В первой трехчасовой поездке приняли участие 77 охотников за покемонами. Скорость движения трамвая былпа рассчитана так, чтобы игроки могли поймать как можно больше покемонов. Ради популярной забавы власти Дюссельдорфа даже перекрыли один из мостов и установили биотуалеты.

"Мы никогда не видели такого ажиотажа, это какое-то безумие", - сказал сотрудник коммунального предприятия Rheinbahn, организовавшего "охоту". Стоимость билета для ловцов покемонов составила 8 евро.


Напомним, в Киеве появилась интерактивная карта, на которой отмеченs места скопления виртуальных существ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.