Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол ЕС украинской власти: Не можете сделать – не обещайте

Посол ЕС украинской власти: Не можете сделать – не обещайте

Утрата доверия влияет на все аспекты международных отношений

000

Посол Евросоюза Ян Томбинский, который завершает свою миссию в Украине, отмечает недостаточное внимание официального Киева к вопросу доверия, передает "Европейская правда".

"Украине нужно уделять больше внимания вопросу доверия к себе. Доверие имеет большее значение, чем деньги. Это очень важно в международных отношениях. Если вы не можете что-то сделать – лучше не обещайте", - подчеркнул посол.

Томбинский заявил это, комментируя невыполнение Украиной своих обязательств в рамках безвизового диалога, но отдельно отметил, что это касается также более широкого спектра вопросов.

"Утрата доверия и веры к себе влияет на все аспекты международных отношений. Мы (официальные представители ЕС, - ред.) все люди, и поэтому мы отдаем предпочтение тем, кому верим, и тем, кто способен выполнять обещания", - добавил он.


Напомним, Ян Томбинский в конце августа завершает свою работу в должности посла ЕС в Украине. В сентябре его сменит Хьюг Мингарелли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.