Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Путину и Медведеву напомнили об их предвыборных обещаниях в 2011 году – они оказались ложью

<span class="label red">Видео</span> Путину и Медведеву напомнили об их предвыборных обещаниях в 2011 году – они оказались ложью

Среди обещаний – повышение зарплат, пенсий и пособий россиянам, борьба с коррупцией

000

Незадолго до выборов в государственную думу РФ россиянам напомнили о предвыборных обещаниях президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, которые они давали в 2011 году. Видеозапись с нарезкой предвыборных выступлений представителей партии "Единая Россия" опубликовало издание "Настоящее время".

В частности, Владимир Путин и Дмитрий Медведев обещали россиянам за следующие пять лет войти в пятерку крупнейших экономик мира. Они заявляли о намерении вести самостоятельную и разумную внешнюю политику, направленную в конечном счете исключительно на повышение благосостояния россиян и гарантию их безопасности.

Также "единороссы" собирались за эти пять лет построить в РФ не менее тысячи школ, повысить зарплаты, пенсии и пособия, бороться с бедностью, коррупцией и раскрыть сведения о доходах чиновников.


Напомним, в России 18 сентября 2016 года пройдут выборы в госдуму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.