Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото СМИ: Теракт в Стамбуле совершил гражданин Киргизии

<span class="label red">Фото</span> СМИ: Теракт в Стамбуле совершил гражданин Киргизии

Подозреваемый прибыл в турецкую столицу 20 ноября с женой и двумя детьми

000

Исполнителем теракта в Стамбуле в новогоднюю ночь назвали 28-летнего гражданина Киргизии Яхья Машрапова. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на местные издания.

Отмечается, что паспорт подозреваемого продемонстрировали в эфире турецкого телеканала TRT World. Владелец документа - Яхья Машрапов. Паспорт был выдан 21 октября 2016 года Государственной регистрационной службой Киргизии, однако официально данные пока не подтвердили.

По данным CNN Turk, подозреваемый в терроризме и его жена прибыли в Стамбул 20 ноября с двумя детьми.


Напомним, в новогоднюю ночь террорист открыл огонь в ночном клубе Reina в историческом районе Стамбула Ортакей, в котором находилось более 500 человек. В результате атаки 39 человек погибли и 69 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.