Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ford выпустил концепт-кар без колес, тормозов, подвески и трансмиссии

Ford выпустил концепт-кар без колес, тормозов, подвески и трансмиссии

Это даже не машина

000

Компания Ford выпустила концепт-кар для младенцев - без колес, тормозов, подвески и трансмиссии. Он никуда не едет, но маленькому пассажиру в "салоне" кажется, что его везут по дороге, пишет "Популярная механика".

"Компания Ford предложила концепт детской кроватки, которая имитирует неспешную поездку на автомобиле. Предполагается, что в моторизированной колыбели Max Motor Dreams дети будут быстро и крепко засыпать", - указывается в публикации.

Желтые светодиоды имитируют мягкое уличное освещение, маленький динамик под днищем кроватки воспроизводит негромкий шум двигателя, и самое главное: маленькие электрические моторчики покачивают кроватку, создавая впечатление движения (хотя на самом деле, конечно, кроватка никуда не едет).

Купить такую кроватку пока нельзя: на заводе Ford изготовили только один экземпляр, чтобы понять, стоит ли запускать серийное производство. Если интерес к модели будет велик, возможно, колыбели Max Motor Dreams однажды появятся на рынке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.