Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралия отменяет 4-летние рабочие визы

Австралия отменяет 4-летние рабочие визы

Соответствующее решение правительства анонсировал премьер-министр страны Малколм Тернбулл

000

Австралийское правительство приняло решение отменить основную рабочую визу сроком на четыре года.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на австралийское агентство ABC.

Соответствующее решение правительства анонсировал премьер-министр Австралии Малколм Тернбулл.

"У австралийцев должен быть приоритет в получении рабочего места. Поэтому мы отменяем визы 457, благодаря которым иностранные работники временно находились в нашей стране. Мы больше не позволим визам 457 служить доступом к рабочим местам, которые могут и должны быть отданы австралийцам", — сказал Тернбулл.

Как сообщается, отмена 4-летней рабочей визы 457 не коснется тех, у кого она уже имеется, а ей на смену придут две другие визы — одна рабочая сроком на два года и визы для "квалифицированных работников" сроком на четыре года.


Напомним, Трамп бросил трубку во время телефонного разговора с премьером Австралии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.