Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Финляндии генпрокурор уволился из-за обвинений в кумовстве

В Финляндии генпрокурор уволился из-за обвинений в кумовстве

Матти Ниссинен нанял для прокуратуры компанию своего брата для предоставления тренинговых услуг

000

Генеральный прокурор Финляндии Матти Ниссинен покинул свою должность после открытия дела по обвинению в конфликте интересов. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на EUobserver.

Ниссинена подозревают в том, что он нанял для прокуратуры компанию своего брата для предоставления тренинговых услуг.

Следователи считают, что это кумовство и конфликт интересов. На следующей неделе правительство Финляндии намерено назначить нового прокурора, чтобы заменить Ниссинена, который заявляет о своей невиновности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.