Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ларри Флинт заплатит $10 млн за информацию, которая поможет объявить импичмент Трампу

Ларри Флинт заплатит $10 млн за информацию, которая поможет объявить импичмент Трампу

В числе претензий к президенту США – назначение недостаточно квалифицированных лиц на высокие должности

000

Издатель журнала Hustler Ларри Флинт выступил с предложением 10 миллионов долларов премии за материалы, которые помогут начать процедуру импичмента президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на The Hill.

Соответствующее объявление опубликовано в газете Washington Post. Фото с изображением рекламы Флинта на своей странице в Twitter разместила репортер Fox Business Лиз Клемен.

"Ларри Флинт и журнал Hustler объявляют о предложении до $ 10 млн за информацию, которая приведет к импичменту и смещение с поста Дональда Трампа", – говорится в объявлении.

В самом материале высказан ряд претензий к президенту США, в частности, за "назначение недостаточно квалифицированных лиц на высокие должности".

"Я чувствую, что мой патриотический долг и обязанность всех американцев – сбросить Трампа, пока не стало слишком поздно ... Импичмент – это грязное, спорное дело, но альтернатива – еще три года дестабилизировать функции – еще хуже", – сказал Флинт.


Напомним, в июле 2017 года член нижней палаты Конгресса США, демократ из Калифорнии Брэд Шерман внес на рассмотрение Палаты представителей акт об импичменте Дональду Трампу. Шерман обвинил президента США в препятствовании правосудию в ходе расследования вмешательства России в президентские выборы 2016 года. Конгрессмен считает, что примером таких действий является решение президента Трампа уволить директора ФБР Джеймса Коми.

К Брэду Шермана присоединился его коллега-демократ из Техаса Эл Грин. Инициатива демократов вряд ли будет поддержана в Палате представителей, которую контролируют республиканцы. Но конгрессмены надеются, что представление акта об импичменте станет предупреждением для Белого дома.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.