Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Целая страна осталась без электричества из-за технического сбоя

Целая страна осталась без электричества из-за технического сбоя

Аварийное отключение электричества в Танзании произошло сегодня утром и до сих пор устранить неисправность не удалось

000

В энергосистеме Танзании произошел масштабный технический сбой, из-за которого без электричества осталась почти вся страна. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters.

В танзанийской национальной энергокомпании TANESCO сообщили, что проблема затронула все регионы, подключенные к национальной электросети.

Аварийное отключение произошло утром сегодня, 30 ноября, и до сих пор устранить неисправность не удалось.

Частичные отключения электроэнергии происходят в Танзании регулярно. В стране в качестве источников электричества преобладают гидроэнергия, природный газ и мазут. У многих предприятий в стране есть свои резервные генераторы.

В августе власти Танзании заключили контракт на строительство мощной ГЭС в районе, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО из-за богатого животного мира. Экологи выступают против проекта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.