Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия ждет туристов - любителей марихуаны

Грузия ждет туристов - любителей марихуаны

В Тбилиси хотят пойти путем Амстердама

300

Декриминализация марихуаны в Грузии может позволить стране обрести тематическую популярность Нидерландов и привлечь новых туристов.

Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров Майя Ломидзе сообщают Тонкости туризма.

"У нас есть пример Нидерландов в Европе, где легализована марихуана, и туристы едут туда именно с этой целью. Так что, вполне возможно, в Грузии этот опыт повторится. В том, что эта новость повлияет на турпоток, можно не сомневаться. И не только из России, СНГ и бывших советских республик, но и из других зарубежных стран", — заявила Ломидзе.


Напомним, на минувшей неделе Конституционный суд Грузии отменил наказание за курение конопли. До этого употребление легких наркотиков в Грузии каралось штрафом или принудительными работами.

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.