Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Йети оказался обычным медведем, - исследование

Йети оказался обычным медведем, - исследование

Впрочем, найдется еще немало тех, для кого Снежный человек останется "настоящим"

200

Датские ученые провели тесты ДНК разных находок, якобы принадлежащих снежному человеку.

Результаты исследования опубликованы в журнале Proceedings of the Royal Society B, на который ссылаются мировые СМИ.

Образцы взяли из шерсти, костей и зубов, которые, по словам местных жителей, принадлежали Йети. Как оказалось, все они на самом деле принадлежат медведям. 

Впрочем, уверены ученые, найдется еще немало тех, для кого Йети останется "настоящим".


Напомним, Снежный человек, или Йети – мифическое существо, обитающее в Гималаях. Там-то исследователи и находили его следы.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.