Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Активистка FEMEN пыталась помешать проголосовать Земану

<span class="label red">Видео</span> Активистка FEMEN пыталась помешать проголосовать Земану

Девушку скрутила охрана президента

000

Полуобнаженная активистка Femen напала на президента Чехии Милоша Земана на избирательном участке в Праге, куда он приехал проголосовать на проходящих в стране президентских выборах. Об этом сообщает Радио Свобода.

Когда Земан пришел голосовать на избирательный участок, навстречу ему выбежала полуобнаженная женщина, которая начала выкрикивать по-английски "Земан – проститутка Путина". Ее скрутила охрана.

Земана увели с участка, но спустя некоторое время он вернулся и проголосовал.

В движение FEMEN сообщили, что это была украинская активистка Ангелина Диаш.


Напомним, 12 января в Чехии начался первый тур выборов президента страны. Голосование продлится 12 и 13 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.