Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС ввел санкции против 17 бизнесменов за торговлю с КНДР

ЕС ввел санкции против 17 бизнесменов за торговлю с КНДР

Таким образом в целом под ограничительные меры против Северной Кореи попали 58 физических лиц и 10 субъектов

000

Европейский Совет ввел санкции против еще 17 физических и юридических лиц, которые вели торговлю с Северной Кореей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт Совета Европы.

Санкции были приняты в качестве средства поддержания давления на Корейскую Народно-Демократическую Республику в связи с продолжающимся и ускоренным развитием ядерных и баллистических программ вопиющим пренебрежением к предыдущим резолюциям Совета Безопасности ООН. Эти 17 человек были уличены в участии в незаконной торговой деятельности и деятельности, направленной на содействие уклонению от санкций, введенных ООН, в том числе из-за рубежа.

В результате этого решения общее число физических и юридических лиц, которые попали под ограничительные меры против КНДР, составляет 58 физических лиц и 10 субъектов. Кроме того, ООН выделила 79 человек и 54 организации.


Напомним, 8 января 2018 года Европейский союз внес в санкционный список в отношении Северной Кореи еще 16 физических лиц, а также Министерство по делам армии КНДР. Теперь на территории ЕС будут заморожены все активы внесенных в список лиц, а также введены ограничения на их въезд в страны союза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.