Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Давоса

В Давосе открывается Всемирный экономический форум

В Давосе открывается Всемирный экономический форум

Форум продлится до 26 января

000

Во вторник, 23 января, в Давосе (Швейцария) начнется Всемирный экономический форум.

Об этом сообщает пресс-служба форума, на которую ссылаются мировые СМИ.

Форум продлится до 26 января. Его участники намерены обсудить ряд вопросов, в том числе, расширение и защиту прав женщин, вопросы безопасности и экономического развития.

"От ДНК насекомых до IPO - программа форума разнообразна. В ходе форума планируется обсудить "создание совместного будущего в "надколотом мире", - говорится в сообщении.

Ряд дискуссий в рамках форума возглавят женщины, в частности, премьер-министр Норвегии Эрна Солберг и генеральный директор IBM Джинни Рометти.

Кроме того, запланирован ряд выступлений мировых лидеров: премьер-министра Канады Джастина Трюдо, президента Франции Эммануэля Макрона, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера и Дональда Трампа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.