Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп дал согласие на свой допрос

Трамп дал согласие на свой допрос

Встреча со спецпрокурором Мюллером может состояться через 2-3 недели

000

Президент США Дональд Трамп заверил, что готов под присягой ответить на вопросы специального прокурора Роберта Мюллера, занимающегося расследованием дела о вмешательстве РФ в выборы главы государства.

Об этом Трамп сказал во время встречи с журналистами в Белом доме, сообщает издание The Hill, на которое ссылаются мировые СМИ.

Трамп подчеркнул, что с "нетерпением ждет этого, так как никакого сговора вообще не было".

По его словам, беседа с Мюллером может состояться через 2-3 недели.

В данный момент организационные вопросы встречи прорабатываются юристами президента США.

Допрос может состоять из комбинаций письменных заявлений и личных встреч. При этом защитники президента не отрицают, что показания Трамп может дать и исключительно в формате устного интервью.


Напомним, Трамп обвинил Samsung в потере любовной переписки сотрудников ФБР.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.