Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко отменил налог на тунеядство

Лукашенко отменил налог на тунеядство

Его платили только 10% из тех, кому власти отправили официальные требования об уплате сбора 

000

В Беларуси неработающих освободили от обязательного сбора, так называемого "налога на тунеядство". При этом их лишили льгот и субсидий.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Из декрета, опубликованного 25 января и вступившего в силу с момента опубликования, следует, что президент Александр Лукашенко обязует неработающих граждан в полном объеме оплачивать коммунальные услуги. Также они вряд ли получат кредит на покупку или ремонт квартиры.

"Налог на тунеядство" составлял более 250 долларов в год для официально не работавших в течение полугода. По сведениям белорусских СМИ и экспертов, в предыдущие годы его платили только 10% из тех, кому власти отправили официальные требования об уплате сбора на возмещение госрасходов.


Напомним, есть вакансия: в быстроразвивающуюся компанию нужны пожилые люди на зарплату $60 тысяч.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.