Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый министр здравоохранения США рассказал о своих украинских корнях

Новый министр здравоохранения США рассказал о своих украинских корнях

Среди предков Алекса Азара были выходцы из Ливана, Украины, Англии и Швейцарии

010

Министр здравоохранения и социальных услуг США Алекс Азар рассказал, что в его роду были выходцы из Украины. Об этом он заявил во время церемонии приведения к присяге в Белом доме, передает Укринформ.

"Для меня честь стать сегодня 24-м министром здравоохранения и социальных услуг - здесь, в Соединенных Штатах. Только в Америке выпадает такая возможность внуку и правнуку иммигрантов из Ливана, Украины, Англии и Швейцарии", - заметил Азар.

Президента Дональд Трамп поставил задачу перед новым главой министерства обеспечить доступное и качественное лечение для граждан США и урегулировать чрезвычайную ситуацию, возникшую из-за распространения наркомании и высокой смертности от опиоидов.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.