Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД запустил приложение для помощи украинцам за рубежом

МИД запустил приложение для помощи украинцам за рубежом

Его назначение – предоставить соотечественникам краткую информацию о стране

000

Министерство иностранных дел запустило сервис добровольной регистрации украинцев во время пребывания за границей, который будет способствовать их путешествиям.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Его назначение – предоставить соотечественникам краткую информацию о стране, в которую планируется путешествие, предупредить о возможных бедствиях, которые произошли или могут наступить в стране, а в случае необходимости - ускорить розыск и оказать содействие украинцам за рубежом", - отмечается в сообщении.

Загрузив новое приложение на телефон, оно отобразит ближайшие зарубежные дипломатические учреждения Украины при переходе в раздел "Карта мира", а при их выборе – все необходимые координаты.

В свою очередь раздел "Страны" проинформирует об особенностях страны, таможенных правилах, культурных и религиозных особенностях, ситуации с безопасностью.


Напомним, ООН определила самые популярные страны мира для туризма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.