Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Тиллерсон предупредил Мексику о возможном вмешательстве России в их выборы

Тиллерсон предупредил Мексику о возможном вмешательстве России в их выборы

Первые признаки вмешательства уже видны

000

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обратился к мексиканским властям с призывом проявлять бдительность в связи с "российской активностью" в преддверии выборов в Мексике, намеченных на июль 2018 года. 

Об этом Тиллерсон заявил, выступая на пресс-конференции в Мехико, передают мировые СМИ.

"Мы знаем, что Россия оставила отпечатки на многих выборах в мире. Мой совет Мексике: обратите внимание и будьте настороже", - заявил госсекретарь США. 

Выступая в декабре 2017 года с речью в Джеймстаунском фонде, советник президента США по вопросам национальной безопасности генерал-лейтенант Герберт Макмастер заявлял о "ранних признаках российского вмешательства в грядущие президентские выборы в Мексике". По его словам, на тот момент уже были видны "первоначальные признаки этого (вмешательства России) в президентскую кампанию в Мексике".


Напомним, в Европе опасаются "слива" секретной информации Москве из-за прихода ультраправых к власти в Австрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.